Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...
Voir le deal

Victoire incroyable des Éperviers Novice C

Aller en bas

Victoire incroyable des Éperviers Novice C Empty Victoire incroyable des Éperviers Novice C

Message  Steve Lanthier Lun 17 Mar - 1:00

Ce matin, mon équipe, les Éperviers Novice C, affrontait les Tigres de la Fédération de l'Est, l'équipe de l'heure dans notre ligue.

Les Tigres marquent les premiers en première période, mais nous répliquons avec le but de Francis Brouillard avant la fin de la première pour terminer celle-ci 1 à 1.

Les Tigres marquent l'unique but de la 2e période.

L'intensité de nos joueurs est bonne et ils y croient à la possibilité de faire la remontée ! C'est lors d'un rare avantage numérique que Steven Duchêne marque le but égalisateur !

La 3e période se termine 2 à 2, ce qui force un 5 minutes de prolongation à 4 contre 4. Malgré de belles chances de compter des 2 côtés, le score ne change pas et la fusillade sera nécessaire pour trouver un gagnant.

Étant donné leur 2e place au classement (contre 3e pour nous), il revient aux Tigres de choisir quelle équipe va lancer en premier. Ils nous laissent commencer. C'est évidemment le total après 3 lancers de chaque côté qui déterminera le gagnant.

1er tir des Éperviers : Francis Brouillard trouve l'ouverture et compte !
1er tir des Tigres : Jérémie Verville-Pedneault, notre gardien, fait l'arrêt !
2e tir des Éperviers : David Vallée tire sur le gardien qui fait l'arrêt.
2e tir des Tigres : Jérémie fait encore l'arrêt !!! Extraordinaire !
3e tir des Éperviers : Steven Duchêne est le joueur désigné. Vu notre avance de 1-0, un but de sa part signifierait la victoire étant donné que l'avance de 2 buts serait insurmontable avec 1 tir à faire pour les Tigres.

ET OUI, STEVEN LANCE ET COMPTE POUR CONFIRMER LA VICTOIRE DE CE MATCH DÉBILE !!!!!

Je suis très fier de tous mes joueurs et nous avons un gros rendez-vous dimanche prochain contre les premiers au classement de la saison, les Titans de la Fédération de l'Est. La vainqueur de ce match s'assurera une participation à la Finale de l'Est du 29 mars. Et comme vous savez, les Champions de l'Est affronterons ceux de l'Ouest le lendemain 30 mars pour la finale de la Coupe Montréal. Advenant un accident de parcours dimanche prochain, nous aurons une dernière chance de se qualifier pour la Finale de l'Est en disputant une partie le jeudi 27 mars.

Félicitations à tous mes joueurs et on continue de la même façon pour le reste des séries ! On va l'avoir la Coupe Montréal si on joue comme aujourd'hui !!!