Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Voir le deal
339 €

Victoire des Faucons avec des tires de fusillade

Aller en bas

Victoire des Faucons avec des tires de fusillade Empty Victoire des Faucons avec des tires de fusillade

Message  France Lun 17 Mar - 18:26

Premièrement, je voudrais féliciter les deux équipes novices B qui sont : les Harfangs de PAT et les Faucons de PAT. Ils ont su nous montré qu’est-ce que c’est du hockey malgré le fait qu’ils sont novice. Je peux vous dire que cela à été une lutte a n’en plus finir, surtout avec les tires de fusillade.

À la 1ère période le compte était de 1 à 0 pour les Harfangs. En 2ième grâce au tire de Shawn Soliman qui a mis la rondelle dans le fond du filet la marque devenait 1 à 1. Aucun but en 3ième. Le 5 minutes de supplémentaire s’annonce, mais les joueurs ainsi que les deux gardiens ont travaillé fort jusqu’à la fin. Les gardiens étaient fort bien concentrés.

En fusillade nous avons passé 9 joueurs de chaque côté pour que le but vainqueur soit fait et cela par Justin Proulx de l’équipe des Faucons.

Les deux gardiens ont été solide jusqu’à la fin. À chaque lancé que les gardiens arrêtaient, il y avait dans la foule un soupir de déception d’un côté et de joie de l’autre, vise versa. Ce fût une belle partie.